MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

期待已久 2% x 芝麻街聯名款來了!!

大家最愛芝麻街的哪個布偶角色呢?艾蒙、大鳥艾比青蛙柯密特伯特恩尼餅乾怪獸還是伯爵呢?準備好要跟著2%一起體驗芝麻街的魅力了嗎?

 2% x 芝麻街聯名款推出全系列獨家商品,親子裝系列和配件等商品完全注目款,喜愛芝麻街的你快來體驗這全世界最長的街道吧!

芝蔴街Sesame Street」這個以大鳥為首,高居全美收視之冠的兒童節目﹐是由美國 Children's Television Workshop (C.T.W.) 所製作。已榮獲159座艾美獎與終生成就獎,並先後在全球一百五十多國推出,受到全球數千萬兒童及家長的喜愛與肯定。

明星追捧「鷹」式叛逆,Boy London 11/21空降台北街頭

英國潮牌鼻祖Boy London台灣首間旗艦店盛大開幕!成立之初即打上叛逆、街頭的招牌,不斷以黑暗及顛覆性的理念衝擊當時的流行時尚文化。憑藉特立獨行的風格、大膽的圖案及oversize的剪裁,粉絲名單更不乏世界知名的明星。

全球獨家設計台灣限定開賣,經典熱銷飛行外套限量搶購!

 

店址:台北市大安區忠孝東路四段20525

電話:(02)8771-0388